Рейтинг@Mail.ru
Жемчужина Востока » Тайский массаж травяными мешочками

Тайский массаж травяными мешочками

 

Массаж травяными мешочками – один из самых древних видов массажа. Основан на мягком воздействии тепла в сочетании с элементами ароматерапии и акупрессуры. Он сочетает в себе и массаж, и траволечение. Эта приятная процедура проводится с помощью специальных мешочков , которые наполняются лечебными травами, специями и эфирными маслами. Перед использованием мешочки прогреваются , после чего ими прогревается все тело, что способствует глубокому расслаблению.

Мешочки наполняют согревающими травами: это имбирь, куркума, кафрский лайм, лаванда, шалфей, кунжутное семя и т.д. добавляются также эфирные масла розмарина, лимона, грейпфрута. Травяной сбор зависит от индивидуальных показаний.

Сеанс массажа и траволечения, независимо от наполнения, является отличной антистрессовой процедурой, способствует выведению шлаков и токсинов, стимулирует кровообращение и повышает иммунитет. Он действует мягко и бережно, но одновременно очень эффективно, глубоко разогревая и расслабляя все напряженные мышцы. Масло, выделяющееся из семян при заваривании, делает кожу мягкой, бархатистой и нежной, как у ребёнка, помогает расслабиться и набраться сил.Массаж травяными мешочками проводится как минимум через час после еды, после процедуры необходим 30-минутный отдых.


Главные показания для этого вида массажа:

  • стресс
  • синдром хронической усталости
  • избыток жидкости в тканях, интоксикация
  • боли в мышцах и суставах

стоимость — 2000 руб.

Яндекс.Метрика