Рейтинг@Mail.ru
Жемчужина Востока » Био-ламинирование волос ( Hair Company Италия )

Био-ламинирование волос ( Hair Company Италия )

Идеально здоровые, блестящие волосы-мечта каждой женщины.
Система восстановления волос (био-ламинирование) от Hair Company, взяв на вооружение серьезные научные разработки возвращает волосам их здоровый вид и увеличивает их объем.
Процедура биоламинирования волос очень эффективна сама по себе.,
Продукты для данной процедуры абсолютно безопасны и богаты полезными веществами, которые долгое время сохраняются внутри волоса.
Мембранная пленка покрывает повреждённые волосы, как бы склеивая разрозненные чешуйки.
Нарушенная пористая структура волос сглаживается.
После процедуры волосы приобретают здоровый вид и живой естественный блеск.
Для процедуры биоламинирования нет противопоказаний, его можно делать на волосах любой длины.
Процедура состоит из следующих этапов:
— волосы моются специальным восстанавливающим шампунем.Специально разработанный шампунь мягко очищает и усиливает блеск волос. Содержит пантенол – что позволяет поддержать природный гидробаланс и укрепить структуру волоса.
— регенерирующее средство холодной фазы открывает чешуйки волоса и проникает внутрь структуры, заполняя все поврежденные участки, тем самым выравнивает и восстанавливает волос изнутри- смесь из баустер с экстрактом кератина и масловосстанавливающее,кератиновый экстракт обеспечивает интенсивный и глубокий уход и возвращает безжизненным волосам силу и блеск. Восстанавливает волос изнутри, создавая защитный слой вокруг, что препятствует дальнейшему агрессивному воздействию.
— регенерирующее средство холодной фазы великолепно выглаживает структуру и смыкает чешуйки, тем самым, делая поверхность кутикулы более сильной и обволакивает волос мембранной пленкой. Результат – упругие и блестящие волосы с полностью восстановленной структурой.
— потрясающая по эффекту, восстанавливающая маска для сухих,осветленных,обесцвеченных, химически завитых и уставших волос, утративших жизненную силу. Восстанавливает волос изнутри и одновременно защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Увлажняет, питает, смягчает, кондиционирует и разглаживает поверхность волоса.
— после использования маски укладывают волосы с помощью мусса реконструктора.который дает увлажняющий, кондиционирующий эффект.
Процедура имеет накопительный эффект.

Стоимость:

— на короткие волосы                                                      — 2500 руб

— на волосы средней длины                                        —  3000 руб

— на длинные волосы                                                      —  от 4000 руб

Яндекс.Метрика