Рейтинг@Mail.ru
Жемчужина Востока » Мастер-класс по СПА — уходу за телом.

Мастер-класс по СПА — уходу за телом.

Семинар объединяет техники эффективных экзотических массажей ,приемы скульптурирования и СПА-уходов по телу, позволяющих корректировать фигуру, снижать вес и объем. Результат будет заметен,после первой процедуры.
Комплексный мастер — класс по СПА-уходу и коррекции фигуры,

Программа включает в себя теоретическую часть и практическую , с отработкой на моделях:

в практическую часть входит:

1.СПА-ПРОГРАММА С БАМБУКОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ.

Дает дренажный. .подтягивающий эффект с первой процедуры.Абсолютно безболезненно для клиента.Благодаря глубокому расслаблению мышц происходит мощное восстановление нервной системы. Техника данного массажа разработана таким образом,что позволяет массажисту работать без усталости и больших усилий длительное время,достигая великолепного косметического эффекта.

2. АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ,ЛИМФОДРЕНАЖНАЯ ПРОГРАММА С КОКОСОВЫМИ ЧАШАМИ.

Заметный эффект после первой процедуры. Лифтинг,дренаж.Уменьшение объемов тела.Массаж очень комфортный ,безболезненный и эффективный для клиента,и в то же время позволяет экономить силы массажиста.

3.СЛИМ ПРОГРАММА.ТОНИЗИРУЮЩАЯ С ОНИКСОВЫМИ СФЕРАМИ.

Специальная методика и техника массажа дает видимый эффект с первой пооцедуры.Уменьшение обьемов тела,нормализация повышенного аппетита,вывод лишней жидкости из организма. Во многих случаях происходит уменьшение веса после первой процедуры,что делает данный массаж очень популярным у клиентов и массажистов.

Все три программы включают пилинг по телу ,особое обертывание и обучение специальной дыхательной гимнастики для коррекции фигуры.

Продолжительность мастер-класса восемь дней.

Цена для учеников без опыта от 15000 руб.

Для массажистов с опытом цена 10000 руб.

Проводится предварительная запись.

Мастер-класс ведет ведущий преподаватель медицинского коледжа, косметолог ,имеющий международный сертификат Великобритании г.

Кембриджа, в области преподавания — Страхова Л.В.

Яндекс.Метрика